И неслась молитва...
Я просила к счастью указать дорогу.
Верить перестану - что же дальше будет?
Помоги, устала ошибаться в людях.
Мысленно прощаясь, забывая лица,
Я прошу не помнить, я хочу забыться.
Светлыми шатрами покрывая память,
От всего плохого я прошу избавить.
Каждый, кто приходит, все, кто уходили,
Взял души кусочек, но добавил силы.
Попрошу у Б-га все простить, не помнить –
В Мир одна дорога – Мир такой огромный!
В нем хватает места всем без исключенья!
И неслась молитва, и ушли сомненья…
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113070207972
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.07.2013 20:06 Заявить о нарушении
Екатерина Белевич 02.07.2013 20:10 Заявить о нарушении