Удивительная ночь

Удивительная ночь!
Нет ни звезд, ни края небу.
В эту даль умчаться мне бы,
Притяженье превозмочь!

В глубине бездонных грез
Отражаются столетья.
В эти грезы улететь бы
Ненадолго, не всерьез.

Где Луна, там много света:
То ль на том, а то ль на этом,
Не зимою и не летом
Задержаться довелось.

Повторится все точь-в-точь!
Нет ни горя, ни печали,
Будто жизнь еще в начале…
Удивительная ночь!


Рецензии