Она уж забыла его черты...
Старалась забыть много лет,
А он не звонил, забыл, что есть ты,
Отца у детей, словно нет…
И вот он пришел и в дверь позвонил.
Подарки принес для детей,
А что он знает про них, всех забыл,
Как будто чужих людей...
Она тосковала, ревела в крик,
В безденежье и без опор,
А он пришел, захотел, чтоб в миг
Начался простой разговор,
Как будто он вышел вчера погулять,
И не было долгих разлук,
А с кем и где был, забыл сказать,
И сколько доставил мук!
Да, женщина стала сильней и мудрей,
Ему указала на дверь в ту ночь,
Когда предают, превращаясь в зверей,
К чему «воду в ступе толочь!?»...
Свидетельство о публикации №113062809795
Грустно...
Главное...что это есть действительно в жизни...
Понравилось!
Земной благодати и здоровья!
Нина Павлова 21.01.2014 03:13 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 21.01.2014 09:37 Заявить о нарушении