Зачем мы вхожи в красоту чужбин?
Зачем мы вхожи в красоту чужбин,
Когда своих красот не понимаем?
Мир так велик, но край родной - один,
И мы в него корнями проростаем.
Он нас связует с тысячей судеб,
Вот почему его послушны зову.
И только дома самый вкусный хлеб,
И так привольно и душе, и слову.
2007-2009
Свидетельство о публикации №113062408188
Спасибо и вам.
Наталия Хорунжева 09.08.2013 21:52 Заявить о нарушении
Николай Байбуза 2 09.08.2013 22:44 Заявить о нарушении