Лето
И радует глаза мои наряд зеленый матушки-земли.
Мне краше Моцарта мелодия твоих поющих птиц,
Цветы твои в разы прекрасней самых идеальных лиц.
Прими меня в свои объятья,
Стань со мною, как одно.
Огнем твоим смогу пылать я,
Зима ли, осень - все равно.
Лето. Глаза твои небесно-голубого цвета.
Какой же нежностью полна морей могучих белая волна!
Я лето также часто связываю с морем,
Оно мое спасение от боли,
Лекарство от душевного недуга.
Вы лучше не найдете в мире друга.
Лето. В моей суетной тьме ты лучик света.
Тебя с огромным я гостеприимством встречу,
Но так боюсь, что ты уйдешь, а я и не замечу...
Свидетельство о публикации №113062204224
Виолетта Грейлан 13.10.2013 18:19 Заявить о нарушении