Все мои чувства, словно фантомные боли...

Все мои чувства, словно фантомные боли...
А я стою, а мне мало крови.
Флаги все сорваны, не под моим контролем...
То ли живем, то ли жизнь хороним.
Недопровалы, недосвершения...
Перемолитвы и сверхдостижения.
Мир укатился, не видно края...
Только своя - через миг другая.
Не правомерна и не обстоятельна...
Да и вообще-то и не обязательна.
Не панацея и не преступлении...
Просто чужое ночное видение!
Будь осторожен - шакалы не дремлют!
Волком быть лучше, но не последнем...
А я стою на краю и вою....
То ли с собой, то ли за тобою.


Рецензии
Шакалы не дремлют, верно, Богдана,- поэтому с Вашим именем нельзя быть ординарной. Удачи и сил! Кланяюсь.

Николай Байбуза 2   10.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Богдана Плескач   10.08.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.