Когда придёт

КОГДА   ПРИДЁТ    КО    МНЕ    ЛЮБОВЬ,
Я    САМ    ОТКРОЮ    НАСТЕЖЬ  ДУШУ.
ВОЗЬМУ    АККОРД    ОТ    НОТЫ    СОЛЬ
И    БУДУ    ЕЁ   ПЕНЬЕ    СЛУШАТЬ.
С    ЛЮБОВЬЮ    НЕ    СРАВНИТЬ     НИЧТО,
И    ДАЖЕ    ЖИЗНЬ    НА    РАВНЫХ    С     НЕЮ. 
ЖИВУ    О    НЕЙ    ОДНОЙ     МЕЧТОЙ,
В    ЛЮБОВЬ    Я    БЕЗЗАВЕТНО    ВЕРЮ.


Рецензии