Пурга. Валентин Александрович Смирнов

      Южный ветер ещё подует
      И весну ещё наколдует!
             Вероника Тушнова    
               
    
Студит снегом виски седина
И Nord - Ost всё в лицо мне дует,
Но, а в сердце живёт весна -
Южный ветер ещё подует!

Ничего не сказав, собралась,
Хлопнув дверью, ушла, как вышла.
Но вернуться забыла назад,
Не поспела, отцветшая вишня.

Я глотаю воздух, как лёд,
В мыслях всё говорю - вернись же!
Только дождь долго в цоколь бьёт.
Только ветер срывает листья.

Непогоды кружение - вздор!
Я то знаю, что всё ещё будет.
И пурги, оттеснив напор,
Южный ветер опять подует!


 


Рецензии
Какая трогательная лирика!Коснулась...прикоснулась...:))

Евгения Позднякова   11.06.2013 19:40     Заявить о нарушении
Я сказала вам то же самое, только лаконично, но в два моих слова было вложено всё!:))

Евгения Позднякова   11.06.2013 22:43   Заявить о нарушении