Путник. Валентин Александрович Смирнов

Разухабистые дали, покаянные тревоги,

Неизбывные печали и дороги - всё дороги.

Путник в жизни я, иль странник,

По свету бредущий босым?

Или в жизни я избранник - человек,

Обретший посох?

По Руси шагать отрадно,

С ней сливаясь в пешем ходе,

Никому ведь не накладно, повстречаться

С пешеходом и проститься, расставаясь.

Пешему в удел - дороги,

Неизбывные печали, покаянные тревоги.


Рецензии