Осень жизни. Валентин Александрович Смирнов

Листья закружились, завертелись,

По аллеям парка разметались.

Потакая прихоти природы,

На деревьях дольше не остались.


Так, и мы, отмерив срок нам данный,

Упадём, как листья в осень нашу.

Будет день от Бога - осеянный,

Мы уйдём, испивши жизни чашу.


Призрачным теплом на солнце греясь,

На земле, где жизнь и миг, и вечность.

Посмотри, как листья с лип срываясь,

Улетают вихрем - в бесконечность.


Рецензии