Первое и последнее размышление. Ф. Г. Лорка Перево

Цветом ночи
Окрашено время,
Щемящей ночной тишины.
На лунах огромных -
ВЕЧНОСТЬ -
Вереницей чисел лежит.
И время уснуло -
НАВЕЧНО - в башне
Высокой спит.
Все часы вводят нас
в заблуждение.
Горизонты есть тоже
У времени.


Рецензии