Родина, как просторно...
Было в детстве твоем,
Словно до мыса Горна
Тянется твой окоем.
Родина, как безмерно
Длится юность твоя
В мире ли Жюля Верна,
В книге ли Бытия.
Родина, как это странно,
Если замедлить взор
И на твои изъяны
Вдруг посмотреть в упор!
Сразу потухнет око,
Ум за разум зайдет.
Родина, как одиноко
В хляби твоих болот.
Свидетельство о публикации №113052707133