ТРУД
Тружусь... Над чем? Над ломаною рифмой.
В ней для меня сюрпризы затаились...
Я прохожу сквозь эти злые рифы.
до крайней строчки. Мне она , как милость.
Закончен труд . Невидимое глазу,
струится время сквозь окно и шторы.
Я дописал... Пришла усталость - разом.
И стих дописанный глядит мне вслед с укором...
Свидетельство о публикации №113052710399
Виктория Волина 29.05.2013 21:15 Заявить о нарушении
Александр Залищук 29.05.2013 21:17 Заявить о нарушении