Божественныe заповеди

В космосе нет ни верха, ни низа,
Ни черного, ни белого цветов,
Ни правого, ни левого направлений...
Нет вообще никакого направления...
Полет можно рассматривать как падение,
А падение, как полет...
Но это не значит, что смешалось добро и зло.
Они-то как раз неизменны...

В космосе нет ни 'над', ни 'под',
Ни грязного, ни чистотого,
Не движения ни вперед, ни назад...
Есть только движение времени...
'Сегодня' неизменно превращается во 'вчера'...
И остается в нем НАВСЕГДА!
И поэтому твори ДОБРО!
Но не в своем понимании этого слова...
А В ИСТИННОМ!!!


Рецензии
НЕизменность положенья - водопада, капель вниз,
миг живём , в сем положеньи мы позволим сей каприз.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   17.05.2013 00:35     Заявить о нарушении