Неотправленное письмо с фронта
ЧТОБ СТРАХ ЗАГНАТЬ НА ОСТРИЁ ШТЫКА.
ПУСТЬ ДОСТАЁТСЯ ОН МОИМ ВРАГАМ.
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, ЖИВУ ЕЩЁ ПОКА.
ЗДЕСЬ ГИБНУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОИ ДРУЗЬЯ,
НЕ СЛОМЛЕН ВРАГ, УМЕЕТ ВОЕВАТЬ.
ДУРНОЙ ПРИКАЗ НЕ ВЫПОЛНИТЬ НЕЛЬЗЯ,
И ГИБНУТ, ГИБНУТ НАШИ, ТВОЮ МАТЬ!
Свидетельство о публикации №113051203067