Наша победа

РУССКОЕ    СЛОВО    ПОБЕДА,
ЗНАЧИТ    ПОВЕРГНУТЬ    БЕДУ.
ПОМНИ,    КТО     БЫ     ТЫ     НЕ    БЫЛ ,
КТО     ПРЕГРАДИЛ    ПУТЬ    ВРАГУ.
Я,    НАПРИМЕР,    ВИЖУ     ДЕДА,
В     ЭТОМ     БЕССМЕРТНОМ    ПОЛКУ.
В     МАЕ,    ПРИ     СЛОВЕ    ПОБЕДА,
СЛЁЗЫ    СДЕРЖАТЬ     НЕ     МОГУ.


Рецензии