Anemone
was gruen ist
weil das Leben
unbegruendet bleibt
im Gruenen erscheint
das Gelbe
die Abbreviatur
gelebt – gelb
und ich rufe aus
O Namen
und ich weiss nicht,
dass mein Ausruf
schon den Namen dieser Blumen
bedeutet
das Leben ist unbegruendet
und begruendet zugleich
wovon die Blumen zeugen,
die so winzig
im Winde sind
ich ahne Omen
sie vergehen zugleich
doch erscheinen
sie wieder
jahraus jahrein
begruendet
unbegruendet
gruen
gelebt - gelb
dies Gebet ist ohne Amen
Anemone
2.05.1994.
Свидетельство о публикации №113050809357
Владимир Микушевич 04.06.2013 22:45 Заявить о нарушении