Дожди Кастамере

"Ты кто такой", — спросил гордец,
"Чтоб ниц, я — лорд, упал?
Всего лишь кот, но шкуры цвет,
Другой, я не соврал."

"Плащ золотой, плащ алый ли,
В нем лев — опасный кот,
И когти — острые кинжалы,
Уж не короче Ваших, лорд"

Он так сказал, он так сказал,
Из Кастамере лорд.
Теперь лишь дождь льет в его зал,
Пустынен он и мертв.


Рецензии