то у пьяного на языке

Да, ты права, права, как никогда.
Мне от тебя твоё лишь надо тело.
А душу я твою лишь иногда
От скуки, рассмотрю… так, между делом.

Меня в том не вини, Господь меня таким
Создал тебе наверно в наказанье.
Засунул он в меня одно желанье.
И если ты Господь, другое ты вдохни.

Но ты лишь женщина, я в том клянусь.
И тысячи веков тебя за скот считали.
Пусть завтра я просплюсь.
Но извинюсь едва ли.


Рецензии
Вот видите, коллега, женщины не любят, когда их считают инвентарём. Кремень Вы. На колени не бухаетесь. Правда - не извиняетесь? Даже не верится.

Николай Байбуза 2   25.05.2013 08:01     Заявить о нарушении