Укралииииии!

Премьер-Министр на совещании сообщил, что на
строительстве "Сколково" УКРАЛИ 2 км кабелей.
Специальных. Для электронных систем Ноу-Хау.

О таком возможно лишь стихами,
Есть тому возвышенный резон...
Спиз... то-есть украли в ноу-хау
Специальных кабелей вагон!?

Так привычно! Даже без вопросов,
Всё расположилось по местам!
Как сказал Михайло Ломоносов:
Убыль  здесь, что значит – прибыль  «там».

С воровством так боремся упрямо,
Скоро всё в России изведём,
Только, всёж, таинственного «тама»
Сколько не крутитесь, не найдём.

«Крыша»  у «там-тама»  крепче стали,-
Это камень в чей же огород,-
Вроде чисто за руку поймали,
Оказалось, этот «там» не тот!?

Не с того же, ну какие спросы?
Снова слили воду в решето.
С ней стекли извечные вопросы:
Кто же виноват? И делать что?

И наш век опять, увы, жестокий,
Здесь любой возможен беспредел...
Ведь финансов - реки, не потоки
Стал Мавроди перераспреде –

лять /строки немного нехватило,
Как и денег, чтобы их отдать!!!/
Но в избытке прут свиные рыла,
Обещая Божью благодать

Полному доверия народу,
Он за веком – век, за годом – год
Ждёт восславленную «нашим всем» свободу,
«Милость к падшим призванную» ждёт! 


Рецензии
Свиные рыла? И патрон Сколково? Смелые обобщения.

Николай Байбуза 2   13.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Не подводите меня под монастырь, Николай! Патрон, произнося скорбную и обличительную речь, сам возмущался свершённым деянием, которое, увы, на Руси сейчас удаётся лучше всего,- почитайте у меня "Коррупция" и "Ещё о коррупции",- и призвал к нахожению и искоренению творцов и ревнителей её. Спасибо за понимание и поддержку.

Исаак Рукшин   13.08.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.