Правильность
Und wenn du heute einen Engel triffst,
Dann hat das seine Richtigkeit.
Es ist Karfreitag. Doch es schneit.
Und Schnee und Engel fallen aus der Zeit.
Sie fallen aus den Wolken – weiss und weich.
Sie sind wie die Natur – so reich
An Uebermut. Verschwendungssucht.
Die absolute Himmelsflucht.
Vielleicht ist es im Himmel doch zu kalt?
Vielleicht verlockt die lockende Gestalt?
Die Formation aus Eiskristallen,
Als Wirbel, Tanz – zielloses Fallen.
Das alles hat schon seine Richtigkeit.
Engel und Schnee fallen mit Liebe aus der Zeit.
Подстрочник
Правильность
И если ты встречаешь сегодня Ангелы,
Тогда все в порядке.
Это Страстная пятница. И снег идёт.
И снег, и ангелы падают из времени.
Они падают из облаки - белые и мягкие.
Они похожи на природе - так богата
В приподнятом настроении. Экстравагантность.
Абсолютный выход небес.
Может быть, это слишком холодно в небе?
Возможно, они хотят приятные формы?
Образование кристаллов льда,
Как вихре событий, танец, бесцельно падение.
Все это правильность в порядке.
Ангелы и снег падают с любовью вне времени.
Свидетельство о публикации №113032905526
я назвал его "Резон" - это более точное определение, включающее понятие правильности и какого-то высшего смысла.
http://www.stihi.ru/2013/03/29/7059
Весёлых праздников, хорошего настроения.
Аркадий Равикович 29.03.2013 15:50 Заявить о нарушении
(Слов "Резон" мне нравиться.)
С улыбкой
Ира Свенхаген 29.03.2013 20:26 Заявить о нарушении