Твори и молчи

Будь рядом, забудь обо всем,
Так надо сегодня и завтра.
Минувшее сгинет священным огнем
И мы засияем от старта.
Пол слова лови, хоть слишком мала,
Вечности чувств вероятность!
Твори и молчи, мне слишком нужна,
Твоя колдовская реальность!


Рецензии