Тишина
Пустота уходит в мир теней,
Плечи расправляет теплотою
У Души израненной твоей.
Холодом кружила в сердце вьюга,
Засыпала снегом в нем огонь,
Чтобы жизнь из замкнутого круга,
Не смогла пробить защиты бронь.
Из осколков собирая вечность,
На руинах собственной любви,
Понимая мига быстротечность,
В свое сердце чувства позови!
И они спокойною волною
Жизнь твою накроют с головой,
Засверкает яркою звездою,
Там на небе где-то Ангел твой.
На тебя посмотрит с умиленьем,
И поймет – трудился он не зря,
Чтобы дальше жил ты с ощущеньем,
Что с любовью кружится Земля…
Светлана Буянова
26.02.13
Свидетельство о публикации №113032100640
Желаю творческих удач.
С уважением Наталья Васильева.
Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя 23.03.2013 19:08 Заявить о нарушении