Угол дома, небо в голубом...
На крыше остатки серого снега.
Голые ветки клонит к земле,
Порывом колючего, сильного ветра.
Сижу на работе, скука берет,
Серость ранней весны надоела.
Хочется крикнуть и зиму стряхнуть,
Тепла и солнца, чтоб душу согрело!!!
Свидетельство о публикации №113031809783