Когда ты посмотрела

КОГДА   ТЫ   ПОСМОТРЕЛА    НА    МЕНЯ,
БЕЗ    БОЯ    СДАЛОСЬ   МОЁ    СЕРДЦЕ,
ТВОЙ    НЕЖНЫЙ    ВЗГЛЯД    МНЕ    ДАЛ    ПОНЯТЬ,
ЧТО   ОТ    ЛЮБВИ    НАМ    НИКУДА    НЕ    ДЕТЬСЯ.
НАС    ЗАВЛЕКЛО    В    НЕВИДИМЫЕ    СЕТИ,
МГНОВЕНЬЕМ    СЛАДОСТНЫМ    МАНЯ,
МЫ    СТАЛИ    БЛИЖЕ    ВСЕХ    НА    СВЕТЕ,
КОГДА    ТЫ    ПОСМОТРЕЛА    НА    МЕНЯ.


Рецензии