8

БЕСКОНЕЧНОСТЬ  В  ПЕРПЕНДИКУЛЯРЕ-
КЛАДЕЗЬ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
ЖЕНЩИНАМ  ЦВЕТЫ  МЫ  ДАРИМ,
ЧТОБ  ОНИ,  ЛЮБИМЫЕ,  ЦВЕЛИ.

НАШИ  ДАМЫ  НА  ВЕСНУ  ПОХОЖИ,
И, КАК  СОЛНЦЕ,  ДАРЯТ  НАМ  ТЕПЛО.
ВЫДАЛСЯ  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ ПОГОЖИЙ.
ЭТО  НАМ  НЕ     ПРОСТО  ПОВЕЗЛО.


Рецензии