Liebe Liebe und wieder Liebe

Sommer,Nacht und wir im Wald
Es ist schoun und uns nicht kalt
Himmel,Mond und grosse Sterne
und Ich mouchte mehr nicht lernen
Seine Lippen neben meinen
Ich bin gluocklich und ich weine
Ich brauche nur seinen Kuss
Ich habe ihn im Uoberfluss
Er ist neben,er ist weit
warme Nacht,aber mir kalt
die Gedanken gehen fort
Ich mag natuorlich diesen Ort
Ich liebe ihn und auch hasse
er ist fuor mich,wie kaltes Wasser
ich weiss,dass er mich auch liebt
ich weiss,dass Gluock in Welt es gibt
Sommer,Nacht und wir im Wald
es ist schoun und uns nicht kalt
in der Welt sind ich und er
und wir brauchen nichts mehr


Рецензии
Светлана с праздником!Счастья,радости,удачи,вдохновения!С огромным теплом.

Александр Гантман   08.03.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Светлана Сотникова   08.03.2013 20:28   Заявить о нарушении