Февраль перекатился в холод марта

Февраль перекатился в холод марта,
Сковав остовы тающих снегов.
Прогнав тоску, я взял билет в плацкартный:
Я снова выхожу из берегов.
А может быть, я просто убегаю,
Сумев преодолеть тот самый плен,
В котором память по углам хромает,
Сгорев от чувства в тысячи рентген.
Я оставляю город зимних действий,
Которые приближены к войне.
Где волей судеб опытный гроссмейстер
Ежесекундно ставил маты мне.
Совру, сказав, что больше на жалею.
Что на перроне я не обернусь.
Мосты в закате иллюзорно тлеют,
Даря надежду...Возвращая грусть.


Рецензии
Привет, друже!
У меня есть ряд замечаний-предложений.
Куды слать?

Андрей Тенигин   29.03.2013 23:21     Заявить о нарушении
Привет!) Да прям сюды и пиши!:)

Ван Шмелев   30.03.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.