Самогонка

                Самогонка

Самогонку я любил
Пуще чем девчонку.
Погубил я и пропил
За нее душонку!

Пусть девчонка взгляды шлет,
Шелестит юбчонкой –
Знаю – душу мне проймет
Только самогонка!

Что там горе, что печаль! –
Отойди в сторонку.
Ничего-то мне не жаль –
Только самогонку.

В каждой хате аппарат,
С бражкою бочонки…
Рад тебе и стар и млад –
Друже – самогонка!

Водка – зло, вино – дерьмо!
Были бы деньжонки,
Будет править все равно
Русью – самогонка!

По утряни бьет мандраж
И шалит печенка…
Эх, не выдашь – так продашь
Черту – самогонка!


Рецензии
Я конечно очень рад
Что о нас заботятся,
Закурю я самосад,
Пока брага ходится.

Александр Шанин 2   20.02.2013 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.