Индейские имена
Правду пытался добиться упрямо.
- Ты мне скажи, в честь какого японца,
Назвали сестру Восходящее Солнце?
- Причем здесь японец, ты еще мал,
И кто тебе глупость такую сказал?
Но если по правде, зачатие было
С рассветом, сынок, когда солнце всходило.
- А почему, - добивался сынок, -
Названа младшая Синий Цветок?
- Эту сестричку на дальних лугах
Мы зачинали с отцом в васильках.
И хватит вопросов, тебе ж не в новинку,
Не зря ты зовешься Рваной Резинкой!
2000г.
Свидетельство о публикации №113020907005
Желаю творческих успехов!
Наталья Васильева.
Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя 27.02.2013 23:13 Заявить о нарушении