Ты забыл, наверное...
Хр.
Ты забыл, наверное,
что пообещал?
Верила безмерно я
пламенным речам.
Только нет ответа
на моё письмо.
Милый, где ты? Где ты?
Где, далёкий мой?
Долгие разлуки
старят, не щадя,
и от горькой муки
постарела я.
Я ли не пыталась
всё перечеркнуть?
Через край досталось
горя мне хлебнуть.
Так и не посмела
упрекнуть тебя.
Так и не сумела
позабыть, а зря.
Может, был придуман
наш с тобой роман?
Стану взрослой, умной
и пойму обман.
Сердце исстрадалось,
с болью трудно жить.
Что же мне осталось?
Взять и разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №113011802535
И спасибо за то, что сохраняете память
о хорошем и светлом человеке!
Стихи у Ирины добрые и лиричные.
С уважением Наталья Васильева.
Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя 23.04.2013 12:30 Заявить о нарушении