Нет, я не верю, что придётся...
Нет, я не верю, что придётся
тебя однажды отпустить,
что песня счастья оборвётся
и я начну грустить, грустить...
Нет, я не верю, что придётся
мне зарыдать когда-нибудь,
что сердце кровью обольётся
и будет жечь огнём мне грудь.
Нет, я не верю, что придётся
самой себе дарить цветы:
гвоздики, розы, астры, флоксы,
и вспоминать твои черты.
Нет, я не верю, что придётся
звать заплутавшую любовь.
А вдруг она не отзовётся?
От этой мысли стынет кровь!
Свидетельство о публикации №113011802426
Наталья Ковылина 31.10.2015 21:31 Заявить о нарушении