Перед отлётом. -
Маме.
Эдельвейс
подарю на прощанье.
Вот мой рейс,
промелькнёт расстоянье.
До небес…
Высота – это норма.
Стюардесс
так знакома мне форма.
Скоро взлёт,
под Москвой на посадку.
Мы ревём,
расставаться несладко.
Злых разлук
полетят вереницы.
Ты - мой друг,
но пора нам проститься.
И гвоздик
ты мне даришь охапку.
В этот миг
нет ценнее подарка.
Те цветы
стали символом, данью.
Плачешь ты?
Ну, зачем? До свиданья…
Свидетельство о публикации №113011802326