Прощальный вальс. -

       ***            

       1.
          
Ты прости
и забудь…
Погрусти,
но чуть-чуть.

Я уйду,
не раскаюсь…
Пропаду,
не признаюсь.

Пусть любовь
слаще меда,
но нужна
ей свобода!


       2.

На щеке засверкала слезинка.
Нежный вальс тихо льётся с пластинки,
Хампердинк о любви распевает,
он о нашем разрыве не знает.
Я с тобой расстаюсь в этом зале.
Только пусть вечно вальс тот играет…


               


Рецензии