А любовь не уходит, нет
Сердце бьется и нет спасенья.
Мой любимый, один секрет
Сохрани под небесной сенью.
Не уходит любовь — ищи
На любой стороне монеты:
Будет радость тебе и щит
То, на что ты не дал ответа.
Но спасет тебя и сохранит
Как молитва, любовь земная,
Хоть трепещет, тоской звенит
От страданий душа больная.
И покуда любовь жива
Будет память одна отрада,
Чтобы образ твой рисовать,
Тот, который навеки рядом.
Свидетельство о публикации №113010907341
Вера Мещерская 05.01.2015 16:42 Заявить о нарушении