Поцелуй свой первый...
Поцелуй свой первый
не тебе дарила
и, что буду верной,
я не говорила.
Я к щеке холодной
просто прикоснулась,
а в душе голодной
нежность вдруг проснулась.
Это было сказкой,
небылицей милой.
Пусть была я ласковой,
не тебя любила...
Свидетельство о публикации №113010800698