Рождество

СНЕГ   ИДЁТ   ПОЧТИ   НЕСЛЫШНО,
СКОРО,   СКОРО    РОЖДЕСТВО.
РОЖДЕСТВО   ТОГО,   КТО   СВЫШЕ,
ПОСЛАН    БЫЛ,   КАК    БОЖЕСТВО.


ОН    ПРИНЁС    НАМ    ВЕСТЬ    БЛАГУЮ,
КАК    НАМ    ВЫЖИТЬ,   КАК   НАМ    ЖИТЬ.
СЛАВА    БОГУ,    АЛЛИЛУЙЯ,
ДАЙ    ЛЮБВИ    НАМ,    ЧТОБ    ЛЮБИТЬ !


Рецензии