С новым годом

ЗНАКОМЫЙ   БОЙ   НА   СПАССКОЙ   БАШНЕ,-
КУРАНТЫ    ПРОВОЖАЮТ    СТАРЫЙ   ГОД,
ТЕПЕРЬ   ОН    ГОДОМ   СТАЛ   ВЧЕРАШНИМ,
А     НОВЫЙ    ГОД    УЖЕ    ИДЁТ!

ПУСТЬ   ПРИНЕСЁТ   ОН   СЧАСТЬЕ   ЛЮДЯМ,
ОТ    ГОРЬКИХ   ДНЕЙ,   КАК    ЩИТ,   УБЕРЕЖЁТ.
СИЛЬНЫ    МЫ    С    НАШЕЙ    ВЕРОЙ    БУДЕМ.
СТРАНА - РОССИЯ, -  ВЕСЬ    ЕЁ    НАРОД!


Рецензии