Dogsmile

Я родился в год собаки,
Весела со мной возня.
А на чертА вам эта бяка -
Целый год одна змея?!

А! Я понял!: свои спины
Ею будете лечить!
И мигрень, и дурачину,
И желание поныть.

Удав-ите все печали,
За-души-те на корню.
Всё, что черти накачали,
Слейте в гадскую змею.

И она как трубопровод
Всяку грязь в себя вберёт.
Вам отдаст своё здоровье,...
И в олигарха заползёт.

Пусть внутрях его кусает,
Жалит, стерва, стервеца.
Пусть и этот гад узнает
Голодухи червеца.

Пусть он локоть свой погложет,
И помёрзнет на жаре.
Пусть позеленеет рожа,
Как змея ея пожре.

Ну а вы со мной играйте
В салки, мячик, и... слова.
Лишку не перебирайте!
Гадость лучше не лакайте!!
Костку сахарную дайте!!!
Вот стишок мой вам: Ав!Ав!


Рецензии
Дывимся....)))

Ингвар

Ингвар Андварафорс   02.01.2013 10:51     Заявить о нарушении