Новый год близко

ПО  СНЕЖИНКЕ,  ПО  СНЕЖИНКЕ,
СНЕГ  ЗАСЫПАЛ  МНЕ  БОТИНКИ,
С  ШАПКИ  СПОЛЗ  ЗА  ВОРОТНИК
ХУЛИГАН  И  ОЗОРНИК.


ШЁЛ  НЕСПЕШНО  ЦЕЛЫЙ  ДЕНЬ,
НОЧЬЮ  ПОДОШЛА  МЕТЕЛЬ,
ЗАКРУЖИЛА,  ЗАМЕЛА,
ВСЁ  УКРЫЛА ,  ЧТО  СМОГЛА
ТОЛСТЫМ,  ТОЛСТЫМ  СЛОЕМ  СНЕГА
И  УШЛА  ЗА  НОЧЬЮ  СЛЕДОМ.

К  ПРАЗДНИКУ  ЗЕМЛЯ  ГОТОВА,
НОВЫЙ  ГОД  ИДЁТ  К  НАМ  СНОВА.


Рецензии