Я слагаю стволы орудий...

                **********
               Так неистово тянет к свету...
          Я себя оживить хочу
     Или вновь погубить комету,
Уподобившись палачу?

               По закону небесных судей,
          Должен пленницу отпустить...
     Я слагаю стволы орудий,
Чтоб могла она к звёздам плыть!

               Нет награды желанней, выше,
          Чем свободу дарить и свет,
     Кто любил, тот меня услышит,
Рана в сердце  -  больнее нет...
                **********


Рецензии
Любовь всегда приносит боль.когда сердца стучат ни в такт...С теплом и...С V

Светлана Вербина   18.11.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.