Эмир моей души
Я в каждом сне зову тебя приди
В объятья жаркие, эмир моей души
Звезда сказал, что у нас всё впереди.
А брат сказал, чтоб я не смела быть с тобой
Поэт мой нежный, что погубишь,пропаду,
Что ты не наш, совсем не мой, чужой
Но я не верю никому. Люблю-люблю.
Свидетельство о публикации №112121304977
Николай Байбуза 2 15.12.2012 11:40 Заявить о нарушении