Легкость
Бесконечность души,
Мелодия срыва,
Аморфность любви.
Сплетаются ветки,
Стекаются нити.
Мой сон - трафаретка
Безумных открытий.
На мягкую кожу
Ложатся снежинки.
И все не так сложно,
Смех легче пушинки…
Полет над бескрайним,
Падение в нежность,
Рожденье желаний,
Лихая небрежность…
Накал ощущений,
Волшебные мысли.
Прощай, грустный гений –
Я новая личность…
06.12.12
Свидетельство о публикации №112120703407
Наталья Васильева.
Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя 08.03.2013 21:22 Заявить о нарушении