Старость
настаивает
на пересмотре границ
страны
моего детства.
Она хочет вернуть себе
все детские почему –
почему весна красная?
Почему
синим вечером
хочется спать?
Почему мы не помним,
где мы родились?
Почему мы не знаем,
где мы умрем?
На границе
белого света
с красной весной
синим вечером
очень хочется спать.
Здесь мы родились,
здесь мы
умрем.
Так говорит
Старость.
Свидетельство о публикации №112120600250
Людмила Филатова 2 10.05.2013 00:07 Заявить о нарушении
С улыбкой
Людмила Филатова 2 11.05.2013 07:07 Заявить о нарушении