Не пара

ТЫ  РАССТРОИЛ  МОЮ  ДУШУ,
КАК  ГИТАРНУЮ  СТРУНУ,
И, МЕЛОДИЮ  НАРУШИВ,
БРОСИЛ  В  ТИШИНУ  ОДНУ.


НЕ  ЗВУЧИТ  МОЯ  ГИТАРА,
ТОЖЕ  ПОРВАНА  СТРУНА.
МЫ ТЕПЕРЬ  С  ТОБОЙ  НЕ  ПАРА,
ТЫ  ОДИН  И  Я  ОДНА.
   


Рецензии