Дарящие любовь

СПАСИБО  ТЕМ,  КТО  ДАРИТ  НАМ  ЛЮБОВЬ,
ОНИ  ДОБРЕЕ  И  ЩЕДРЕЙ ЛЮБИМЫХ.
МЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ИХ  ЛЮБВИ,  ПОРОЙ,
НО  ИМ  И  НАМ  ОНА  НЕОБХОДИМА.

ЧТО  МОЖЕТ  БЫТЬ  ПРЕКРАСНЕЕ  ЛЮБВИ, !
КОГДА  ОНА  ОВЛАДЕВАЕТ  НАМИ,
ВСЕ  КРАСКИ  РАСКРЫВАЮТСЯ  ЗЕМЛИ,
А  МЫ  ПАРИМ  НАД  НЕЙ  ПОД  ОБЛАКАМИ. 
   


Рецензии