Удар в лицо...

Удар в лицо.....
Как неожиданно и больно.Виновных нет...
Лишь только смутный силуэт.Удар ДУШЕ....
Которая безумно и влюбленно,
Слагала чувства в трепетный дуэт...
Слепцов лепил,небесный наш спаситель,
От нежности весь разум растеряв...
Не защитил от лести покровитель,
Он только глубже рану ковырял.
И растоптав те чувства светлые все разом....
Игрой коварной сдобрил до бела,
Отняв у сердца доброту и разум,
Оставив пепел,сгоревшего костра.
Виновных нет....Но только боль не утихает,
Безумно сердце плачет и болит,
Виновных нет....
Так вот она какая,Любовь...Укра­денная у двоих....


Рецензии