Хронофобия

Где же я был?
Время замедлило свой бег,
Время несется прямо в след,
Время в года несет столетья,
Несет на крыльях смерть лишь только ветер.

Ветер...

Где же я буду?
Мои следы под слоем пыли,
Мой взгляд и голос все забыли,
Ничто не значит в этом мире
Мой разум пропадет как в лето ливень.

Ливень...

Где же я есть?
Я раб несущейся секунды,
Несемся вдаль так быстро, грубо,
Я так хочу застыть на месте,
И есть ли там вдали за тьмою ветер?

Ветер...


Рецензии
За Тьмою - ветер, Ветер Тьмы.
порой сюда он долетает.
Крадёт из дня наши умы,
и всяк обобранный им,
фобией страдает.

Ингвар

Ингвар Андварафорс   27.11.2012 00:21     Заявить о нарушении