Наитийное
Слабый свет струится сонно,
Серебрится все окрест,
Странный присвист монотонный,
Слышен в сумерках с небес.
Сердца стук от страха слышен,
Стонет тишина в ушах,
Стынет на листе двустишье,
Стужей скована душа.
Стены сдвинулись сурово,
Сохнет слово в немоте,
Слышен присвист странный снова,
В бесконечной пустоте …
Стали острой совершенство,
Стережет несладкий сон.
С тайной истого священства,
Сочетает силу он.
Скоро свет восстанет тихий,
Славит Божий мир зарю!
Слышен странный присвист дикий,
Словно кликнули змею…
Свидетельство о публикации №112111808551
Тамара Жужгина 17.09.2013 09:17 Заявить о нарушении
Здесь вся звукопись на "С" кличет змей (Serpens).
Не в меньшей восхищен Вашей эрудицией и художественным вкусом!
Виталий Неотмира 28.09.2013 19:08 Заявить о нарушении