Встреча 24. 11 в 15. 00 на З. Гайдай!

Друзья, очередная встреча состоится 24 ноября! Собираемся в 15.00, в библиотеке на м. Минская
Предлагаю всем, кто еще не получил свои книги "Пензлі різнобарв" сделать это!

По-моему, у меня еще остались экземпляры Ланы Виноградовой, Инны Приходько, Ани Вязьмитиновой, Оли Угнивенко. Если кого-то не упомянул - обязательно напишите об этом!

На встречу приглашены Наталья Филиппова и Анжела Константинова, финалисты фестиваля "Славянские традиции" в Праге. Обещал (если не помешают обстоятельства) приехать Александр Корж - поэт, Председатель Конгресса литераторов Украины. В общем, предполагаю интересное общение, готовлю и свои впечатления от феста в Праге.

Ваш Олег Никоф.


Рецензии
Приду! Сколько тары на книги готовить? ))

Анна Вязьмитинова 2   22.11.2012 21:15     Заявить о нарушении
Нинада, Ань))) Тара будет!)

Олег Никоф   23.11.2012 01:33   Заявить о нарушении
Не дает переписать рецу, я завтра буду!!!

Пономаренко Владимир   23.11.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.